Bupati Purbalingga
Wakil Bupati Purbalingga

Purbalingga yang Mandiri, Berdaya Saing, dan Berakhlakul Karimah.

Inovasi Layanan Masyarakat

• Through friends avanafil Western nations believe Iran's uranium enrichment program is covertly meant to achieve a nuclear arms capability. Tehran denies this, saying it wants only to master nuclear technology to generate electricity and carry out medical research. Sydney

• I can't get a signal buy avanafil In Race 17, Spithill appeared in trouble just before the start but hooked behind Barker into a favoured leeward position as the boats jockeyed just inside the Golden Gate Bridge. The 72-foot catamarans touched, and Ainslie yelled at the Kiwis to tack away. They collided again, this time harder, with Ainslie gesturing angrily. Bobby

• I was made redundant two months ago buy avanafil Bill de Blasio at an event for Muslim Americans in Columbus Park, Brooklyn, on Wednesday. The Democratic mayoral candidate, as well as his Republican rival, Joe Lhota, says that schools should close on the two holiest days of the Muslim year. Lucky

Selamat datang diwebsite kami.

Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Purbalingga Pada awalnya berdiri berdasarkan SK Bupati Purbalingga nomor 8 tahun 2001,yang merupakan Perpustakaan dibawah naungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Purbalingga dengan lokasi di SDN Bancar 3 Kecamatan Purbalingga, yang kemudian berpindah lokasi di SDN 3 Purbalingga Lor kecamatan Purbalingga.

Pada tanggal 24 April 2003 Perpustakaan Umum Kabupaten Purbalingga menempati gedung baru di jalan Alun-alun Utara nomor1 Purbalingga yang ada saat itu keberadaanya masih digabung dengan Museum dan di beri nama Perpustakaan & Umum dan Museum Prof.Dr. R.SOEGARDA POERBAKAWATJA, yang pada saat itu keberadaannya masih dibawah naungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Purbalingga, dengan status Unit Pelaksanaan Tekhnis Dinas Perpustakaan Umum dan Museum Daerah disingkat UPTD Permusda Kabupaten Purbalingga.

Kemudian Mengacu kepada PP Nomor 41 Tahun 2007, tentang Pembentukan SOTK baru Kabupaten Purbalingga, keberadaan Perpustakaan Umum digabung dengan Arsip Daerah menjadi Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Purbalingga, dan untuk Museum Prof Dr R Soegarda Poerbakawatja, digabung dengan Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Purbalingga dengan ketentuan Peraturan Daerah Nomor 54 Tahun 2008.

Our Links