Pendampingan Pengelolaan Kearsipan di Setda Kabupaten Purbalingga

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Purbalingga,  Pengelolaan arsip yang dilaksanakan dengan baik dan benar sesuai dengan kaidah yang ada akan menghadirkan kemanfaatan besar bagi kehidupan organisasi, pemerintah, dan masyarakat. Ketersediaan arsip secara utuh, otentik, dan terpercaya, pada setiap Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) akan memberikan dukungan nyata bagi pelaksanaan reformasi birokrasi utamanya untuk kemanfaatan penilaian kinerja, pertanggungjawaban kinerja, pelayanan publik, serta penyediaan alat bukti bagi kepentingan lain. untuk mendukung terlaksananya pengelolaan arsip yang baik Kepala Bidang Kearsipan, RA, Dyah Surastri E, BA beserta arsiparis dan tim bidang kearsipan mengadakan pendampingan  tata kelola kearsipan di SETDA Kabupaten Purbalingga. pada kesempatan ini yaitu pengelolaan arsip aktif dan inaktif.